Так, например, в ряде мест воронежской губ. Старинный сарафан изо льна доходил до пола. Начнем рисунок с головы русской красавицы и русского национального головного убора - кокошника. Сарафан это элемент традиционного русского национального костюма, пожалуй, самая нарядная деталь повседневного и праздничного женского туалета, причем не только у русских женщин.
Красивые девушки фотографируются в своих нарядах для того чтоб подразнить всех летними лучами солнца, тёплой погодой и невероятной привлекательностью. Более того, это была далеко не женская, а мужская одежда, которая представляла собой некое льняное либо ситцевое одеяние с рукавами. Традиционная национальная одежда есть у любого народа.
Сарафан считается русской одеждой, причем в далекой древности их носили и мужчины и женщины. Русский сарафан является важной частью нашей культуры, традиции сейчас возвращаются. Их стали украшать узорами, пышными рукавами и яркими пуговицами.
Вторым значим элементом женского русского народного костюма, встречавшимся в большинстве регионов, в особенности северных, являлся сарафан. Сарафан главный элемент женского русского традиционного костюма.
Соблазнительные красотки в летних платьях настолько хороши, что. Вначале его носили мужчины, но к семнадцатому столетию сарафан перешел и в женский гардероб. А вот так можо нарисовать женщину в русском народном костюме с ребенком. Впервые русские сарафаны появились в начале четырнадцатого столетия.